去る7/21(火)の「土用の丑の日」、
‘オーシャンうなぎ'大試食会と
炭床のお披露目会を同時開催しました。
この度リニューアルしたオーシャンテラスの一角でお昼と夕方の2部構成での開催。
不安定な天気の中、梅雨空のご機嫌をうかがいながら焼き場で準備は進んでいきます。
まずはお昼の部。
グリルでウナギを焼いて(#^ . ^#)丼ぶりを20食。
炭に垂れて香り立つウナギのたれの匂い・・・。
この匂いだけで「白ごはん食べれる~」と思うほどのいい香りです。
「日本人でよかった」と思える瞬間ですよね(*^-^*)
招待させていただいたお客様皆さんに喜んでいただけました。
夕方の部は。お天気も回復し
潮風に吹かれながら昼間とはまた違った南国の雰囲気が味わえます。
非日常の空間です。
テラスの活用もできていなかったので今までもったいないことをしていました。
これから、たくさんのお客様に、この非日常空間での美味しい食事を体験してBBQなんていうのも、いいですね。
社内報編集委員会