建築部 藏前です。
新築工事現場は 日々造作が進み 同じアングルで
と 現在も進行中。
そんな中 上棟時のへい串を大屋根裏に納めて頂きました。
これは 家内安全・無災害を祈念するものです。
これで安心ですね。
さて 秋・・・
大好きな無花果のコンポートを作りました。
材料は 無花果 レモン 砂糖のみ。(水は入れません)
コトコトとろ火で煮ていきます
出来あがり\(^o^)/
以上 藏前でした。
建築部 藏前です。
新築工事現場は 日々造作が進み 同じアングルで
と 現在も進行中。
そんな中 上棟時のへい串を大屋根裏に納めて頂きました。
これは 家内安全・無災害を祈念するものです。
これで安心ですね。
さて 秋・・・
大好きな無花果のコンポートを作りました。
材料は 無花果 レモン 砂糖のみ。(水は入れません)
コトコトとろ火で煮ていきます
出来あがり\(^o^)/
以上 藏前でした。